Воскресенье 07 Марта 2021 13:10
Узбекские футболисты сыграли вничью с Колумбией на Чемпионате мира по футзалу
14 Сентября 2016

Узбекские футболисты сыграли вничью с Колумбией на Чемпионате мира по футзалу

В стартовавшем Чемпионате мира по футзалу в Колумбии сборная Узбекистана во втором матче сразилась с хозяйкой турнира — командой Колумбии. Сложный матч завершился со счетом 3:3.

Как сообщает ИА Podrobno.uz, в ходе игры счет на пятой минуте после грубой ошибки вратаря открыл Жавлон Аноров. На 17-й минуте команда упрочила преимущество. Автором второго гола в ворота Колумбии стал Дилшод Ирсалиев.

В первом тайме хозяевам мундиаля все-таки удалось отквитать один мяч. Гол на свой счет записал Абрил Умаров.

Второй тайм начался с активных действий хозяев в атаке, но хорошая игра вратаря Рустама Умарова не позволила им сравнять счет.

На 28-й минуте сборной Узбекистана удалось забить очень важный третий гол. Нодир Элибоев при розыгрыше углового одним касанием замкнул прострел. В концовке встречи Каро сократил отставание. В высоком по накалу матче команде Мендеза не удалось удержать победу, пропустив от соперника еще одни гол.

Сборная Узбекистана с одним очком продолжает оставаться на последнем месте в группе А. Свой третий матч команда проведет против Португалии, которая разгромила Панаму со счетом 9:0 в другом поединке квартета.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс