Пятница 30 Октября 2020 00:25
В Афганистане муж изуродовал свою молодую жену
19 Января 2016

В Афганистане муж изуродовал свою молодую жену

По сообщению афганских информационных источников на территории северной афганской провинции Фарьяб был зарегистрирован очередной случай вопиющего, домашнего насилия.

20-летняя местная жительница была жестоко изувечена собственным мужем.

« Преступление было совершено поздним вечером в воскресенье в уезде Гормач. Супруг женщины, и ранее подвергавший её побоям и пыткам, отрезал ей нос. Родственники несчастной, явившиеся в дом на крики жертвы, доставили её в госпиталь.
По словам сотрудников медицинского учреждения, их возможности ограничены, и после относительной стабилизации состояния пациентки её планируется перевести на лечение в Кабул. В дальнейшем женщине потребуется пластическая операция.
Сама пострадавшая рассказала, что сначала муж предпринял попытку застрелить её из пистолета, но оружие дало осечку, и после этого домашний тиран схватил нож и изуродовал её лицо, передаёт информационное агентство «Пажвок».

Родственники молодой женщины, знавшие о других случаях насилия, которым она подвергалась за 6 лет несчастливого брака, призывают власти срочно принять меры для задержания виновного и привлечения его к ответственности за содеянное.

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают преступника, изувечившего жену, – по предварительным данным, после кровавой расправы он совершил побег на территорию, находящуюся под контролем «Талибана»» - пишет My Webpagehttp://afghanistan.ru/

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс