Четверг 01 Октября 2020 06:52
В Ашхабаде до конца года обещают построить 19 многоярусных автостоянок
10 Марта 2017

В Ашхабаде до конца года обещают построить 19 многоярусных автостоянок

Девятнадцать современных многоярусных парковок для автомобилей обещают построить в густонаселенных районах Ашхабада в этом году.

В целом, эти стоянки обеспечат парковочными местами почти шесть тысяч автомобилей, сообщили местные СМИ.

На сегодняшний день  уже построены шесть паркингов – два по 400 мест и четыре по 240 мест. Расположены они в крупных жилых массивах Парахат-1,3,4, на проезде Таджир, на пересечении улиц Б.Кербабаева и М.Косаева, в этрапе Беркарарлык.

Еще десять многоэтажных автостоянок (три на 400 мест и семь на 240 мест) сдадут в эксплуатацию в ближайшее время. Новые гаражи откроются в жилом массиве Парахат-6, 7/4, а также 9-м,10-м,11-м микрорайонах, Гаудан «Б», на улице Г.Эзизова, Марыйском проезде, на пересечении проспектов Гарашзылык и «10 йыл Абаданчалык».

Парковочные места оборудованы датчиками, которые «сообщают» через информационное табло, расположенное на въезде, на каком этаже есть свободные места. Стоянки подключены к системе противопожарной сигнализации, кроме того, все ярусы оснащены веб-камерами. Через переговорные устройства водитель может связаться с дежурным оператором. На входе некоторых гаражей установлены автоматические кассы со шлагбаумом.

На первых этажах 400-местных парковок разместятся магазины, а на стоянках с меньшим количеством автомобилей оборудованы автомойки.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс