Вторник 19 Ноября 2019 09:37
В Бишкеке героиня видео «Государство толоп берет» попыталась покончить с собой
28 Января 2016

В Бишкеке героиня видео «Государство толоп берет» попыталась покончить с собой

Бишкекчанка, ставшая известной в Кыргызстане из-за видеоролика с щелканьем семечек в парке Ататюрка, пыталась покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает Zanoza.kg со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, после того как девушка попала под град критики, из-за видео ролика «Государство толоп берет», она выпила большое количество таблеток, пытаясь свести счеты с жизнью. Сейчас она находится в одной из столичных больниц. В мэрии Бишкека сообщили, что личность девушки установили сотрудники милиции. Милиционеры передали материалы дела в райадминистрацию Октябрьского района Бишкека. Но комиссия не может собраться и наложить штраф на девушку из-за того, что она находится в больнице.

Напомним, видео двух молодых жительниц Бишкека, бросающих шелуху от семечек на землю, взорвало кыргызский сегмент соцсетей. Менее чем за трое суток ролик, в котором девушки рассуждают о том, что убирать за ними должны дворники, нанятые государством, набрал десятки тысяч просмотров и тысячи перепостов и негативных комментариев, как в Кыргызстане, так и за пределами страны.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс