Воскресенье 15 Декабря 2019 02:10
В Бишкеке появился фирменный магазин от Appel с часами по 15 тысяч $
26 Апреля 2016

В Бишкеке появился фирменный магазин от Appel с часами по 15 тысяч $

В социальны сетях активно рекламируется новый бутик с модными гаджетами известного, мирового бренда.

На страницах фейсбука активно продвигается специализированный магазин от Apple, с набором произведенных товаров. Среди кыргызстанцев знаменитая фирма любима и популярна. Однако как выяснилось цены на некоторые аксессуары, оказались явно «не по адресу».
К примеру, наручные часы Apple Watch Edition , корпус которых выполнен из розового золота и изготовляются только под заказ, стоят 15 150 $ (!). К примеру в пригороде Бишкека, это стоимость дома с огородом.

Цены варьируют в разных степенях в зависимости от предлагаемого гаджета. На страницах соцсетей магазин от Apple уже окрестили магазином только для богатых, по примеру некогда открывавшихся для обслуживания VIP персон в столице бутиков.

Так на улице Абдрахманов и Фрунзе функционировал магазин, от итальянского Brioni, с костюмами от 5 и более тысяч $. По разговорам простых обывателей магазин, специально открывался под Максима Бакиева.

Также, по различным данным в Фева центре, по Горького и Абдрахманова начал работать отдел швейцарских часов от известной фирмы Tissot, также под определенную касту избранных «счастливчиков жизни».


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс