Воскресенье 29 Ноября 2020 21:02
В Бишкеке скончался один их двух пострадавших в ДТП  с участием машины посольства России в КР
17 Февраля 2017

В Бишкеке скончался один их двух пострадавших в ДТП с участием машины посольства России в КР

Один их двух пострадавших в дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля посольства России в Бишкеке скончался.

Об этом «Азаттыку» сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Жылдыз Айгерчинова. По ее словам, пострадавший был госпитализирован в Национальный госпиталь с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, перелом височно-лобной части.

Врачи прооперировали его, но 16 февраля примерно в 20.00 он скончался. Айгерчинова добавила, что погибший работал в посольстве России в Кыргызстане.

«Погибший был за рулем автомобиля российского посольства Toyota Land Cruiser Prado. Находившийся рядом пассажир сейчас находится в городской больнице №4. Врачи оценивают его состояние здоровья как удовлетворительное. У него вывих бедра. Был третий пострадавший, однако он отказался от госпитализации», - рассказала Айгерчинова.

Авария произошла 16 февраля на улице Фучика. Столкнулись автомобили дипслужбы Toyota Land Cruiser Prado и «Мерседес-Спринтер». По данным СМИ, одна из машин  проехала на красный сигнал светофора.

Пресс-секретарь управления патрульной милиции ГУВД Бишкека Таалай Бугубаев сообщил «Азаттыку», что пострадавшие являются гражданами Кыргызстана, работают в Посольстве России в КР.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс