Среда 18 Сентября 2019 02:20
В ЦИК Кыргызстана затруднились ответить на вопрос об отключении света в день голосования
11 Сентября 2015

В ЦИК Кыргызстана затруднились ответить на вопрос об отключении света в день голосования

В ЦИК Кыргызстана затруднились ответить на вопрос корреспондента «Озодагон», а что будет если свет как сегодня будет внезапно отключен в день голосования - 4 октября?

Случай с сегодняшним отключением света стал для многих жителей центра Бишкека неприятным сюрпризом. В течение трех часов жизнь в самом сердце столицы замерла. Ничего не работало, ни государственные, ни коммерческие учреждения. С 12 до 15 часов горожане просто сидели и ждали, твердя: – «да будет свет». Редакция «Озодагон», находящаяся на пересечении улиц Московская и бульвара Эркиндик оказалась также в заложниках электрического, мини коллапса.

Возник логический вопрос – а если подобное повторится в день выборов? Ведь эти выборы основаны на биометрических данных и единой электронной базе.

То есть, если это произошло сегодня, в самом центре города, значит, и страны то может легко случится где угодно в республике. С вопросом о том что будет если в многих районах страны в день голосования пройдут аварии \"Озодагон\" обратился в пресс службу Центризбиркома.

Сотрудники пресс-центра стали раздавать множество разных номеров и отделов где нам должны были помочь с нужным ответом. В свою очередь, на том конце провода, набранных новых номеров так же давали номера других отделов.

В результате стрелки на часах перевалили за 16 : 30, и к телефону уже никто в ЦИК не подходил. Таким образом, вопрос - а что будет, если произойдет отключение света в каком-либо районе, городе или в стране в целом, так и остается на сегодня для нас открытым.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс