Воскресенье 07 Марта 2021 23:00
В Душанбе потерялся предприниматель, известный скандальной тяжбой с шурином президента
19 Декабря 2014

В Душанбе потерялся предприниматель, известный скандальной тяжбой с шурином президента

Ином Абдуллоев, сын Бурхона Абдуллоев, директора рынка \"Ином\" пропавшего сегодня утром возле Высшего Экономического суда предпринимателя, заявил, что милиция пытается арестовать членов семьи.

Как сообщил И. Абдуллоев сегодня, во второй половине дня “Озодагон” вокруг ворот их дома собрались несколько сотрудники милиции, которые с большой долей вероятности могут его задержать его при выходе.

Он отметил, что после исчезновения отца, ему звонил глава ОВД Шахритусского района Муллоев, который потребовал от Абдуллоева срочно прибыть к Толибу Назарову, заместителю начальника УВД Хатлона.
- Но, я знал об исчезновении отца и сказал, что сейчас дома никого нет, чтобы присмотреть за детьми. В ответ Муллоев сказал, иди к Толибову, там увидишь отца, - рассказал Абдуллоев.

Между тем, Сановбар Абдуллоева, супруга Бурхона Абдуллоева сказала, что не знает о местонахождении мужа, который вместе с ней направлялся к зданию Высшего Экономического суда и пропал.

Семья Абдуллоевых, которые владеют рынком \"Ином\" стали широко известны после судебной тяжбы с Мухибулло Саъдуллоевым, шурином президента.
Абдуллоевы заявили в СМИ, что М. Саъдуллоев рейдерским образом захватил принадлежащие им акции рынка.

На фото - Сановбар Абдуллоева

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс