Пятница 06 Декабря 2019 16:15
В Душанбе возле посольства США собрались представители молодежи
24 Декабря 2015

В Душанбе возле посольства США собрались представители молодежи

В Душанбе возле посольства США собрались около 10-15 молодых людей, которые требуют ответа на требования предыдущей протестной акции. В противном случае они угрожают собрать митинг возле посольства в 500-600 человек.

Ранее эта группа требовали задержать и экстрадировать Абдумалика Абдуллоджонова, Дододжона Атовулло и Мухиддина Кабири.

Корреспондент “Озодагон”, находящийся возле посольства США сообщает, что число собращившихся, составляет примерно 15 человек. Некоторые из собравшившихся сообщили «Озодагон», что представители посольства сказали им, чтобы они оставили свой электронный адрес и в течении самого короткого время им ответят.

- Если не пришлют ответ на наше письмо, тогда мы соберем здесь, возле посольства 500-600, которые подписали под письмом,- ответили организаторы акции.

По сообщению нашего корреспондента, собравшиеся после получения ответа, отправятся в офис ОБСЕ с аналогичными требованиями.

Ранее, 19 ноября также группа таджикской молодежи собрались сегодня возле посольств Германии и США в Душанбе и потребовали от США и Европы осуждения Абдумалика Абдуллоджонова, Дододжона Атовулло и Мухиддина Кабири

Аслиддин Хушвахтов, один из представителей группы сообщил “Озодагон” что в посольстве Германии ответили что посол находится на родине и официальный ответ будет дан в декабре в присутствии журналистов.

А. Хушвахтов отметил, что группа намерена отправиться к посольству США: \"Сегодня, 19 ноября в 11 часов мы собрались возле посольства Германии для получения ответ, а сейчас находимся на пути к посольству США. В целом нас 400 человек, однако к посольству подойдут только 6-7 человек\".

Ранее, 27 октября группа молодежи потребовала осуждения Абдумаллика Абдуллоджонова, кандидата в президенты и бывшего премьера, Дододжона Атовулло, журналиста и общественного деятеля, и Мухиддина Кабира лидера ПИВТ.

По словам членов группы, названные политики занимаются дестабилизацией страны.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс