Понедельник 26 Октября 2020 01:15
В Facebook появилось видео с дракой девушек в Казахстане (Видео)
08 Февраля 2016

В Facebook появилось видео с дракой девушек в Казахстане (Видео)

Данное видео было опубликовано в Facebook пользователем по имени Bekbolat Smagulov, который по всей видимости, является борцом за нравственное поколение.

\"Непонятно, какой город и регион. Что-то я часто натыкаюсь на видео подобного содержания - дерутся девушки в основном\", - подписал автор видео.

В свою очередь МВД Казахстана сообщило, что это видео направлено в соответствующую службу, оно изучается специалистами.

Внимание, присутствует нецензурная лексика!



На видео, видно как две молодые девушки дерутся, кричат и матерятся. Рядом стоят другие девушки, но в конфликт они не вступают. Через некоторое время, когда становится уже не интересно, девушек разнимают.

Между тем, казахское издание Tengrinews.kz подчеркивает, что видео такого рода с участием казахских девушек, во всемирную «паутину» попадалось не раз, так в июле 2015 года в Астане очевидец снял на камеру мобильного телефона потасовку девушек с охранниками.

«По словам автора роликов, инцидент произошел на столичном рынке \"Шарын\". На первом видео запечатлено, как группа представительниц слабого пола набрасывается на охранника. На втором видео можно увидеть, что в женскую драку ввязывается молодой человек. Позже сообщалось, что в отношении 29-летней девушки было возбуждено административное производство по факту оскорбления нецензурной бранью», - сообщает издание.

Отметим, что такое зрелище встречается не редко в странах постсоветского пространства. Так, летом 2012 года, в городе Токмок Кыргызстана, школьницы 10 класса устроили драку, в результате чего, от полученных травм скончалась одна из них, а убившая ее девушка, отправилась за решетку, более того оставляя своего грудного ребенка, на попечительство родителям.

По словам многих психологов, а также экспертов по общественно - социальным проблемам, такое агрессивное поведение со стороны молодежи, может быть связано с кризисом ценностей, духовной нравственности и отсутствием должного воспитания со стороны родителей. Стоит отметить и роль пропагандирующих фильмов в жанре «Гэнгста», а также отрицательного влияния глобализации в контексте феминизма.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс