Вторник 20 Октября 2020 14:54
В Фархорском районе задержан брат лидера \"Группы 24\"
19 Ноября 2014

В Фархорском районе задержан брат лидера \"Группы 24\"

В ОВД Фархорского района подтвердили задержание и арест Рахматулло Гадоева, брата Шарофиддина Гадоева, одного из лидеров запрещенной \"Группы 24\".

Как сообщили “Озодагон” в ОВД, Рахматулло Гадоев был задержан 17 ноября по обвинению в нарушении общественного порядка и был осужден на 10 дней ареста.

По словам источника, Гадоев задержан по причине того, что он грубо вел себя в отношении сотрудников поста в Фархоре и нарушал общественный порядок.

Между тем, Шарофиддин Гадоев заявил, что задержание его брата непосредственно связана с ним и является способом давления на него, чтобы Ш, Гадоев прекратил оппозиционную деятельность и вернулся на Родину.

Ранее родители Ш. Гадоева призвали его прекратить оппозиционную деятельность и вернуться в Таджикистан.

Видео обращения родителей Шарофиддина Гадоева

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-02 05:48:29

Гуманитарный груз с инсулином прибыл в Душанбе

Проект  «HOPE» (CША) официально передает партию инсулина в Республиканский клинический центр эндокринологии Таджикистана. Официальная передача инсулина в Республиканский клинический центр эндокринологии республики состоится завтра в Душанбе, сообщили ИА Ozodagon в пресс-службе Минздрава страны. По словам источника, гуманитарная помощь предназначена жителям республики бесплатно сроком на год.«Препарат был пожертвован компанией Eli Lilly и доставлен в Таджикистан по просьбе Минздрава республики при  поддержке Госдепартамента  США, предоставившего транспорт для гуманитарной помощи», - информирует источник.Гуманитарный  груз с препаратом инсулином для страдающих сахарным диабетом, в количестве 26 тыс. 880 флаконов на общую сумму свыше $2 млн. прибыл в Душанбе 30 января.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс