Понедельник 22 Июля 2019 21:26
В городе Чехове арестована сиделка из Узбекистана, обвиняемая в истязании пенсионера-инвалида, знаменитого изобретателя
01 Июня 2016

В городе Чехове арестована сиделка из Узбекистана, обвиняемая в истязании пенсионера-инвалида, знаменитого изобретателя

По ходатайству следственного отдела по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области в отношении обвиняемой в истязании пенсионера-инвалида (п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ) судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщали в следственном комитете по Московской области, сиделка на протяжении года причиняла психические и физические страдания известному советскому изобретателю, лауреату государственной премии Владимиру Бруверу.

- Женщина, которая должна была ухаживать за пенсионером-инвалидом, систематически избивала его, высказывая при этом угрозы и оскорбления. О происходящем стало известно после установления в квартире системы наблюдения, которая зафиксировала факт истязания, - отметил источник.

Женщина была задержана 28 мая в Москве после записи одной из телевизионных передач куда она пришла в качестве участницы. На допросе обвиняемая сообщила следователю о причинах и обстоятельствах совершенного преступления. Вину признала частично.

Продолжается проведение комплекса следственных действий направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс