Среда 14 Апреля 2021 09:38
15 Января 2015

В г.Токмок из-за отравления погибла целая семья

Токмокский ГОВД проводит проверку по факту отравления семьи, где скончались пять человек.

Как сообщает пресс-служба МВД,8 января 2015 года, примерно в 19 часов в дежурную часть ОВД города Токмок поступило сообщение по факту отравления в доме, расположенном по улице Охотничье.

По прибытию на место происшествия на кухне на полу были обнаружены тела сестер близнецов Камилы и Рамили 2002 года рождения. В этом же помещении на топчане было обнаружено тело хозяина дома А.Исмара 1967 года рождения, без признаков жизни.

Тела детей и мужа обнаружила хозяйка дома, вернувшаяся после отъезда.

В реанимационное отделение территориальной больницы города Токмок были доставлены еще двое членов указанной семьи А.Фарида 1999 года рождения, А.Салима 1992 г.р., и А.Тахмина 1998 года рождения. Двое из них, Тахмина и Фарида так и не приходя в сознание, скончались в реанимационном отделении.

При визуальном осмотре каких либо следов телесных повреждений обнаружены не было. В ходе осмотра места происшествия в комнатах окна были открыты, на столе обнаружены стеклянные банки, в которых содержались консерванты из помидоров и огурцов, а также банка с жидкостью похожее на суп из борща, и приготовленное блюдо из макарон.

Собранный материал зарегистрирован в книге учета происшествий и преступлений ОВД города Токмок. По данному факту назначены судебно-медицинская, судебно-химическая экспертизы с целью установления причины смерти.

В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия для установления полной картины произошедшего. Экспертизы все еще не готовы, чтобы определить в данном случае отравление угарным газом или пищевое отравление.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс