Среда 23 Октября 2019 23:36
В Хороге в результате разборки погиб случайный житель
10 Октября 2016

В Хороге в результате разборки погиб случайный житель

Фируз Одинашоев, 33-летний житель Хорога погиб 9 октября в результате случайно пули во время хулиганской разборки.

Умарджони Эмомали, пресс-секретарь Министерства внутренних дел в беседе с «Озодагон» подтвердил, что в половине дня 9 октября в Хороге произошел хулиганский конфликт, в результате которого погиб человек.

Источник добавил, в настоящее время полностью установлена личность человека, который был причастен к смерти 33-летнего жителя города Xoрога и подозреваемый скоро будет задержан: \"Подозреваемый в этом преступлении также является жителем города Хорога. Личность полностью установлена и он будет задержан в ближайшее время. В данный момент, по этому инциденту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Более подробная информация будет предоставлена позже\".

Между тем, источники \"Озодагон\" говорят, что конфликт 9 октября произошел между жителями микрорайона \"Шошхорог\" и \"Больницы\", который закончился перестрелкой: \"Одинашоев, который вообще не был связан с конфликтом, погиб от пули враждующих сторон\".

Некоторые источники говорят, что конфликт произошел из-за ссоры из-за депозита в банке владелец, которого не смог получить деньги со своего счета.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс