Понедельник 19 Августа 2019 21:38
29 Мая 2015

В июне обещают окончательно решить вопрос авиарейсов между Ашхабадом и Бишкеком

В Ашхабаде состоялось заседание Смешанной кыргызско-туркменской комиссии по автомобильному транспорту и встреча экспертов по вопросу открытия воздушного сообщения по маршруту «Бишкек-Ашхабад-Бишкек».

25-26 мая в Ашхабаде состоялось заседание Смешанной кыргызско-туркменской комиссии по автомобильному транспорту и встреча экспертов по вопросу открытия воздушного сообщения по маршруту «Бишкек-Ашхабад-Бишкек», в которых приняла участие кыргызская делегация во главе с и.о. Статс-секретаря Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики Э.Мамыркалиевым.

Об этом сообщили в Минтрансе Кыргызстана.

- На встрече с заместителем директора Государственной национальной службы «Туркменховаёллары» И.Имамбердиевым, стороны достигли взаимопонимания по вопросу открытия воздушного сообщения между столицами двух государств. Достигнута договоренность о назначении в кратчайшие сроки авиаперевозчиков Сторон по маршруту Бишкек – Ашхабад – Бишкек и выдаче им разрешительных документов на выполнение полетов в месячный срок. По обоюдному согласию сторон, следующая встреча намечена на конец июня текущего года в г.Бишкек, по результатам которой планируется завершить все необходимые процедуры для открытия прямого воздушного сообщения, - говорится в сообщении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс