Четверг 24 Сентября 2020 13:50
В Казахстане нашли мертвого солдата с огнестрельным ранением в голову
01 Февраля 2016

В Казахстане нашли мертвого солдата с огнестрельным ранением в голову

В Аэромобильных войсках, умер сержант, служивший по контракту. Об этом сообщает пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

По данным минобороны, 31 января часовой, младший сержант по контракту войсковой части 32363 Аэромобильных войск Капшагая 24-летний Казакпаев был найден на посту с огнестрельным ранением в голову.

\"По предварительным данным стало известно, что Казакпаев отправил два телефонных сообщения. Одно - мужу двоюродной сестры, с текстом: \"Мои родные, простите меня за все, никого винить не надо, я сам так решил и спланировал. Простите меня. За мамой присмотрите, пожалуйста. Я вас всех очень сильно люблю\". Второе сообщение - девушке, с текстом: \"Извини меня, пожалуйста, я так захотел\", - сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Между тем, как сообщает казахская полиция, по словам девушки, младший сержант Казакпаев погашал кредит матери, которая имела финансовые проблемы. По информации двоюродного брата погибшего, он во время своего отпуска дважды пытался свести счеты с жизнью путем повешения и вскрытия вен.

В самой же воинской части, погибшего характеризуют положительно. По словам сослуживцев, младший сержант Казакпаев конфликтов с командирами и личным составом не имел. В настоящее время по данному делу ведется расследование.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс