Вторник 20 Октября 2020 05:49
В Казахстане отправили в тюрьму водителя ударившего полицейского по лицу
17 Мая 2016

В Казахстане отправили в тюрьму водителя ударившего полицейского по лицу

В Акмолинской области Казахстана, ударивший водитель полицейского по лицу, приговорен к одному году и четырем месяцам ограничения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Акмолинского областного суда.

«Жаркаинский районный суд Акмолинской области рассмотрел уголовное дело по обвинению гражданина М. Судом установлено, что гражданин М., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомашиной и был остановлен сотрудниками полиции. На законные требования сотрудников полиции пройти медицинское освидетельствование правонарушитель ударил полицейского в лицо», - говорится в распространенном сообщении.

Ведомство пояснило, что приговором суда, мужчина был признан виновным по статье 380 части 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан «Применение насилия в отношении представителя власти» и ему было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 4 месяца, с привлечением к принудительному труду на 240 часов, а также в отношении его установлен пробационный контроль. Приговор суда в законную силу не вступил.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс