Пятница 18 Октября 2019 06:46
17 Апреля 2015

В Казахстане задержан водитель, который выбросил жертву ДТП на мусорную свалку

В Казахстане задержан водитель, который сбил 34-летнюю Нургуль Тургымбаеву и выбросил пострадавшую на свалку. Об этом сообщают казахские СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель ехал на машине с кыргызским госномером В1809ВОА. Эту информацию в полиции опровергли. Сообщается, что полицейские отыскали и задержали водителя. Им оказался гражданин Казахстана, 27-летний житель города Каскелена.

Как отмечается, молодой человек не просто скрылся с места ДТП.

«После инцидента он перегнал машину на СТО, отремонтировал и перекрасил ее в другой цвет, пытаясь избавиться от следов аварии. Он уже дал признательные показания. В настоящий момент задержанный водворен в изолятор временного содержания Карасайского РУВД», - говорится в сообщении.

ДТП произошло вечером 11 марта на трассе Алматы - Бишкек. Водитель на машине «Хонда Одиссей» сбил девушку. Пострадавшую на глазах у очевидцев погрузили в машину и увезли. Позже Нургуль Тургымбаеву нашли полуживой на мусорной свалке. Несколько дней она провела в коме и, по прогнозам врачей, сможет встать на ноги не раньше чем через полгода.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс