Четверг 05 Декабря 2019 19:19
В кыргызском городе Кант задержана «мамка» организовавшая притон для проституток
04 Мая 2016

В кыргызском городе Кант задержана «мамка» организовавшая притон для проституток

Отделом нравов ГУУР МВД, задержана женщина, организовавшая притон для занятия проституцией. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Как сообщает ведомство, в ходе оперативной работы сотрудниками Отдела нравов МВД задержана женщина, оказывающая посреднические услуги в предоставлении коммерческого секса.

«Оперативниками установлено, что начиная с 25 марта текущего года, в одной из гостиниц, расположенных в городе Кант, администратор в корыстных целях, ради собственной наживы, не поставив в известность арендатора и владельца помещения, оказывала посреднические услуги между клиентами заведения и работницами коммерческого секса. Женщина предоставляла комнаты для занятия проституцией, обеспечивала девушек жильем и продуктами питания.

При проведении совместных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД и Следственного управления ГУВД Чуйской области задержана 56-летняя Чолпон И., у подозреваемой обнаружены и изъяты денежные средства, предварительно помеченные специальным средством, в размере 2200 сомов.

По данному факту Следственным управлением ГУВД Чуйской области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 261 УК КР («Организация или содержание притонов для занятия проституцией»).

В отношении задержанной территориальным судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается», - отметили в милиции.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс