Понедельник 19 Апреля 2021 00:59
В Кыргызстане на матч национальной сборной с Таджикистаном будет привлечено свыше 4,5 тысяч силовиков
06 Октября 2015

В Кыргызстане на матч национальной сборной с Таджикистаном будет привлечено свыше 4,5 тысяч силовиков

Для обеспечения общественного порядка на матч национальных сборных Кыргызстана и Таджикистана будет привлечено свыше 3500 сотрудников органов внутренних дел и более 1000 сотрудников из силовых структур КР.

Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции представителей Федерации футбола КР и силовых органов.

Вице-президент Федерации футбола КР Асылбек Кадралиев отметил, что федерация наладила четкие и тесные взаимоотношения с госорганами по поводу игр организации матчей национальной сборной по футболу с Таджикистаном и Бангладеш.

По словам вице-президента федерации футбола, на продажу выпущено примерно 13-14 тысяч билетов стоимостью от $2 до $10. Все входы на стадион будут открыты с 17:00 по Бишкекскому времени, а в 20:00 начнется игра.

Турсунбек Чалов зам начальника Главного управления общественной безопасности МВД КР сообщил, что для обеспечения общественного порядка и безопасности на данную игру привлечены с выше 3500 сотрудников органов внутренних дел и более 1000 сотрудников из силовых структур КР.

- Граждане и болельщики должны знать, что будут ограничения для передвижения на автотранспорте,- отметил Т Чалов. и добавил что это коснется улиц \"Тоголок молдо\" (западная часть), Панфилова (восточная часть), \"Фрунзе\" и Чуйской.

Эдиль Касенов, генеральный директор ГП Управление спортивными сооружениями и спортивного обеспечения сообщил что сегодня в Кыргызстан прибудет индийский комиссар, который примет стадион имени Долона Омурзакова, где пройдет игра по стандартам ФИФА.

- Приобрести билеты на матч Кыргызстан и Таджикистан можно только в кассах стадиона имени Д. Омурзакова, - подчеркнул Касенов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс