Четверг 15 Апреля 2021 04:15
В Кыргызстане начали продавать билеты на Вторые Всемирные игры кочевников
16 Августа 2016

В Кыргызстане начали продавать билеты на Вторые Всемирные игры кочевников

Продажа билетов на церемонию открытия и закрытия Вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут на Иссык-Куле 3-8 сентября этого года, официально стартовала. Об этом сообщает секретариат ВИК.

По данным ведомства, билеты можно приобрести в официальных точках продаж в городах Бишкек и Ош, а также через специальное мобильное приложение «Всемирные игры кочевников 2016».

\"Их стоимость в зависимости от расположения места на трибуне будет варьироваться: в день открытия Игр – от 300 до 3 тыс. 800 сомов, закрытие Игр – от 300 до 2 тыс. сомов. Продажа в официальных точках будет осуществляться строго по документам, удостоверяющим личность покупателя. Оператор-продавец после получения персональных данных вбивает их в базу данных и фотографирует гражданина с помощью специального оборудования. После чего выдаст билет с QR-кодом, где будут зашифрованы персональные данные приобретшего билет гражданина (ФИО, фотография, паспортные реквизиты и т.д.)\", – сообщили в секретариате.

Отмечается, что при покупке билетов через мобильное приложение необходимо в специальных графах заполнить свои персональные данные, сфотографировать себя, выбрать доступное желаемое место на трибуне и оплатить необходимую сумму.

\"После данных процедур программа выдает QR-код, который и будет считаться официальным билетом, он является строго индивидуальным, и передача билета другому лицу приведет к его аннулированию без возмещения стоимости. Посещение спортивных и культурно-массовых мероприятий в рамках Игр на ипподроме (с 4 по 7 сентября) и джайлоо Кырчын бесплатно\", – пояснили организаторы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс