Воскресенье 25 Октября 2020 22:19
В Кыргызстане начали публиковать декларации о доходах, расходах и имуществе руководителей государственных органов
07 Августа 2017

В Кыргызстане начали публиковать декларации о доходах, расходах и имуществе руководителей государственных органов

Государственная кадровая служба Кыргызстана (ГКС) продолжает обнародовать декларации госслужащих. Согласно графику начата публикация сводных сведений о доходах, расходах и имуществе руководителей государственных органов за 2016 год.


Об этом сообщили в ГКС.


О том, чем владеют и сколько заработали в прошлом году чиновники, можно будет ознакомиться с задекларированными данными непосредственно на сайте Госкадровой службы в разделе «Сводные сведения о доходах и расходах» (список госорганов будет пополняться).


Госкадровая служба информирует о том, что, не даёт комментариев и не допускает субъективной (авторской) интерпретации данных.


Также Государственная кадровая служба отмечает, что, согласно Закону «О декларировании доходов, расходов, обязательств и имущества лиц, замещающих или занимающих государственные и муниципальные должности» от 2 августа 2017 года № 164 с 1 октября 2017 года, полномочия в сфере декларирования доходов и расходов государственных и муниципальных служащих передаются в государственный налоговый орган.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс