Пятница 13 Декабря 2019 00:08
27 Июня 2015

В Кыргызстане начался первый форум Лиги государственников

В Кыргызстане начался первый форум Лиги государственников. В форуме участвуют члены молодёжных крыльев партий СДПК, «Ар-Намыс», «Республика-Ата-Журт» и другие.

С приветственной речью выступил меценат, общественный деятель, лидер политической партии «Бутун Кыргызстан-Эмгек» Аскар Салымбеков, который отметил важность участия молодёжи в политике страны.

«Государственники - это те люди, которые ставят интересы государства выше собственных, мы знаем яркие примеры из истории США, Индии, России, когда такие люди как Авраам Линкольн, Махатма Ганди, Иосиф Сталин привели к успеху свои страны. Из нашей же истории отличились Ж.Абдрахманов, И.Раззаков и другие. В наше время роль молодёжи возрастает, потому у нас сейчас остро стоит вопрос о смене элит. Кыргызстану нужна «свежая» кровь, поэтому мы и создали Фонд прогрессивных инициатив и общественную школу, с целью воспитания и взращивания образованной, патриотичной, небезразличной к жизни своей страны молодёжи. Вторая сторона медали-это то, что молодёжь не верит в то, что в нашей стране можно что-то изменить. Нам нужны новые люди с новой платформой, новыми взглядами», -рассказал Салымбеков.

Аскар Салымбеков предложил Лиге государственников создать свое правительство и кабинет министров.

«В школах и вузах сейчас назначают президента и министров. Вы тоже можете создать кабинет министров, объявлять конкурсы и принимать работы. Вы можете доказать старым силам, что вы являетесь серьёзной силой. Знайте, что вы не один и давайте вместе изменим Кыргызстан к лучшему!», -отметил Салымбеков.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс