Суббота 28 Ноября 2020 07:06
В Кыргызстане по подозрению в краже задержаны пять гражданок Узбекистана
20 Февраля 2019

В Кыргызстане по подозрению в краже задержаны пять гражданок Узбекистана

При попытке пересечения границы через пункт пропуска «Маданият-автодорожный» задержано пять гражданок Узбекистана - по подозрению в краже ювелирных изделий из ЦУМа города Джалал-Абада.


Представитель пограничной службы Кыргызстана Гульмира Бурубаева подтвердила, что все задержанные женщины являются гражданками Узбекистана.


Одна из женщин, подозреваемых в краже, жительница города Карши, в Кашкадарьинской области, призналась в преступлении и в том, что ее попутчицы не участвовали в краже.


"Мы приехали сюда, чтобы купить товар и перевезти груз. По дороге зашли в ювелирный магазин. Кражу совершила я сама, они не виновны, и ничего не знали", - сказала одна из подозреваемых женщин.


Одна из задержанных, 57-летняя педагог пенсионного возраста из Яккабагского района Кашкадарьинской области Узбекистана, говорит, что не понимает за что ее задержали.


"Я приехала сюда не с этой целью. Мне хватает своего, денег, золотых украшений. Если вы хотите, заберите мои деньги и драгоценности, но отпустите меня домой!", - говорит женщина.


Начальник службы криминальной милиции ГУВД города Джалал-Абада Улан Омурзаков рассказал, что "камеры видеонаблюдения в магазине зафиксировали момент кражи" и, что "все задержанные пять женщин запечатлены на кадрах".


Решением Джалал-Абадского городского суда все пятеро подозреваемых женщины были заключены под стражу на два месяца.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс