Четверг 14 Ноября 2019 06:28
В Кыргызстане с участием сотрудников патрульной службы совершено два ДТП
04 Ноября 2015

В Кыргызстане с участием сотрудников патрульной службы совершено два ДТП

В Чуйской области с участием сотрудников Патрульно-постовой службы (ППС) РОВД Сокулукского района совершено 2 дорожно-транспортных происшествия, погибли 2 человека. Об этом сообщили в милиции.

Как уточнили в правоохранительных органах, одна из аварий произошла на 252 км автодороги Алматы—Бишкек—Ташкент 26 октября в 7:15.

«В дежурную часть в 7:30 поступило сообщение о том, что сотрудник Патрульно-постовой службы РОВД Сокулукского района А.Кубатбек, 1990 года рождения, управляя автомашиной «Хонда Торнео», столкнулся с автомашиной марки «Мазда Демио». В результате, водитель Н.З., 1978 года рождения, уроженец Жалал-Абадской области, скончался на месте. Пассажиры, 1991 года рождения, А.Ж. и К.А. были госпитализированы в больницу», - сообщили в ведомстве.

Второй факт дорожно-транспортной происшествий произошла в День милиции - 1 ноября.

2 ноября в 2:00 водитель авто «Хонда CRV» на 24 км автодороги Бишкек—Ош, управляя авто, наехал на пешехода.
В результате чего, 29-летний пешеход Р.Мирлан, житель села Жыламыш Сокулукского района, получил серьезные травмы и был госпитализирован. Через несколько часов молодой человек, не приходя в сознание, скончался в отделении реанимации.

Как сообщают некоторые СМИ, водителем «Хонды» является сотрудник Патрульно-постовой службы (ППС) РОВД Сокулукского района, старшина милиции А.Бакыт, 1988 года рождения.
По данным фактам начаты расследования. Материалы дела по второму ДТП направлены в Прокуратуру Чуйской области.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс