Воскресенье 18 Августа 2019 08:08
В Кыргызстане сотрудниками ГСКН изъято наркотики на сумму 200 тыс. сомов
10 Февраля 2016

В Кыргызстане сотрудниками ГСКН изъято наркотики на сумму 200 тыс. сомов

Оперативниками Государственной службы по контролю наркотиков с 9 по 10 февраля было пресечено два наркопреступления. Об этом сообщает пресс-служба ГСКН.

По данным ведомства, 9 февраля в городе Каракол Иссык-Кульской области при сбыте наркотических средств задержан 31-летний А.З., проживающий в селе Шаты, при личном досмотре у него обнаружено и изъято наркотическое средство «гашиш» чистым весом 503 гр.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий 10 февраля сотрудниками ГСКН по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств в городе Шопоков задержан 40-летний С.А., проживающий в селе Сары-Согот Жалал-Абадской области, у которого в ходе личного досмотра в левом наружном кармане жилетки обнаружено и изъято наркотическое средство «гашиш» чистым весом 444 гр. 970 мг в форме спрессованных брикетов в количестве 41 штук»,- говорится в сообщении.

Отмечается, что по оценкам экспертов, стоимость изъятого гашиша общим весом 948 гр. на черном рынке составляет более 200 тыс. сомов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс