Пятница 04 Декабря 2020 10:33
В Кыргызстане создадут вторую комиссию по делу пропавшего пограничника
17 Сентября 2015

В Кыргызстане создадут вторую комиссию по делу пропавшего пограничника

Премьер-министр Кыргызской Республики Темир Сариев поручил вице-премьер-министру по силовому блоку Абдырахману Маматалиеву создать вторую комиссию, которая должна заняться делом пропавшего 19-летнего пограничника.

Темир Сариев поручил вице-премьер-министру Абдырахману Маматалиеву повторно разобраться в ситуации с пропавшим 19-летним военнослужащим в Чон-Алайском районе Ошской области и выяснить истинные причины произошедшего. Ранее созданная первая комиссия никаких результатов в поиске солдата не дала.

Сегодня, 17 сентября, по данному случаю А.Маматалиев проведет совещание с участием руководителей соответствующих структур.

23 августа военнослужащий-срочник пограничной заставы «Карамык» в Чон-Алайском районе Ошской области 19-летний Бексултан Бааридинов, находясь в наряде, заблудился и пропал. При себе у него был автомат Калашникова. В отчете по итогам служебного расследования Государственной пограничной службы (ГПС) говорится, что Б.Бааридинов самовольно отправился с сослуживцами на охоту.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс