Среда 27 Января 2021 23:41
20 Января 2015

В Московской области Рахмон Эмомалиевич Гулов, уроженец Дангаринского района Таджикистана убил родную сестру

В городе Воскресенске Московской области, уроженец Таджикистана Рахмон Эмомалиевич Гулов 13 января убил родную сестру.
Об этом сообщил пресс-центр ООД «ТТМ» www.tajmigrant.com.

Как говорится в сообщении, трагедия произошла в квартире по адресу: где жили мигранты из Таджикистана. Все они уроженцы Дангарского района Хатлонской области. Работали на строительном объекте. Истинные мотивы преступления доподлинно неизвестны.

Сообщается, что в начале апреля 2014 г. к одному из рабочих — Камолову Голибшоху – приехала жена. Приехала она к мужу, оставив на попечение родителей в Таджикистане своего двухлетнего сына. В тот день, за 30 минут до трагедии, Голибшох Камолов, 1983 г. рождения, также уроженец Дангары, вышел в магазин. А когда вернулся, то увидел жену, лежащую в луже крови.

Ей была перерезана сонная артерия. Вызванные на место трагедии врачи Скорой помощи констатировали смерть молодой женщины.
Как потом выяснилось, убийство совершил родной брат Шахло Эмомалиевны Гуловой- Рахмон Гулов. Со слов мужа убитого, Рахмон Гулов в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время тело Шахло находится в морге Воскресенского районе Московской области. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Брат убитой

– Гулов Рахмон Эмомалиевич, 1989 года рождения задержан полицией, и ему предъявлено обвинение, сообщает пресс-центр ООД «ТТМ».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс