Вторник 22 Сентября 2020 19:20
В Москве произошла массовая драка выходцев из Кыргызстана
21 Декабря 2015

В Москве произошла массовая драка выходцев из Кыргызстана

По сообщению Новомосковского АО ГУ МВД России по г.Москва, в кафе «Нооруз», между лицами азиатской национальности, предположительно кыргызы, численностью порядка 25 человек произошла массовая драка.

Как передают российские правоохранительные органы, в ходе столкновения у А.Усенова 1995 года рождения были нанесены тяжкие телесные повреждения.

По данным следователей что потерпевший, 13 декабря, со своими друзьями, в количестве 5 человек отмечали день рождения в кафе «Нооруз». Из-за возникшего конфликта с охраной кафе, по поводу внешнего вида собравшихся и поведения. По словам Усенова, после этого охранник несколько раз ударил его. В результате началась ссора гостей кафе и его персоналом.

Московское ГУ МВД России передает:
«Увидев все это, арендатор кафе «Нооруз» позвонил и пригласил неких лиц, по прибытию которые оказались членами ОПГ, представляющие одного из воров в законе Кыргызстана по кличке «Сакал». Их было примерно 15-16 человек. Все они были вооружены боевыми, газовыми, травматическими пистолетами и другими предметами, используемых в качестве оружия. Как установлено проведенными мероприятиями, арендатор кафе ранее имел отношение с членами ОПГ «Сакала», поскольку он ежемесячно выплачивал им (отмечался) в виде вознаграждения в сумме 30 тыс. рублей»,
В ходе массовой драки, как передают российские ведомства, между группой лиц, со стороны потерпевшего А.Усенова и членами ОПГ «Сакала» производились выстрелы из газового и травматического пистолетов. Были нанесены, многочисленные травмы участникам драки. В ходе драки один из участников подошел к А.Усенову сзади и нанес удары отверткой по спине. В результате он получил телесные повреждения в виде открытой проникающей травмы позвоночника и ушибами спинного мозга.

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин КР, активный член ОПГ «вора в законе Кыргызстана У. Токтосунова» (по кличке «Сакал») – И.Н., 1991 года рождения, уроженец Сузакского района Жалал-Абадской области

В Москве произошла массовая драка выходцев из Кыргызстана


Фото взято на сайте: http://svodka.akipress.org/

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс