Суббота 22 Февраля 2020 00:19
В Москве произошла перестрелка  членов двух криминальных группировок из Кыргызстана
10 Февраля 2015

В Москве произошла перестрелка членов двух криминальных группировок из Кыргызстана

По факту перестрелки граждан Кыргызстана Главный следственный отдел России возбудил уголовное дело.

Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел КР со ссылкой на МВД РФ.

По их информации, Останкинским МРСО ГСУ СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 «Убийство» и ч. 1 ст. 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» УК РФ.

«Предположительно, перестрелка и убийство произошли на почве криминальных разборок.

15 человек из группировки Э.М. по кличке Чач разыскивали в кафе представителя группировки «Сакала», 33-летнего Д. Б., уроженца Таласской области, так называемого «смотрящего» от «Сакала» по Москве, и еще нескольких ее членов, уроженцев Таласской и Ошской областей.

Еще двое неизвестных получили огнестрельные ранения во время этой перестрелки, однако не были обнаружены прибывшим нарядом полиции и скорой помощи. Предположительно, одним из раненых и является член группировки Э.М. по кличке Чач – Таха», - прокомментировали в МВД РФ.

По их заявлению, в настоящее время один из пострадавших, Ж.Данияр, выписался из больницы, а гражданин А.Муктар еще находится в реанимационном отделении.

«Представительством МВД КР в РФ совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД РФ по городу Москве устанавливаются личности других подозреваемых в этом происшествии», - добавили в МВД.

В Москве произошла перестрелка  членов двух криминальных группировок из Кыргызстана


Напомним, 8 февраля 2015 г. в дежурную часть полиции поступило сообщение, что по адресу: город Москва, ул. Сельскохозяйственная, во дворе дома происходит массовая драка со стрельбой. Прибывший наряд полиции обнаружил на месте происшествия двух граждан КР с колото-резаными ранениями, которые представились Ж. Данияром, 1982 г.р. и А. Муктаром, 1980 г.р. Указанные лица были направлены нарядами полиции и скорой помощи в НИИ им.Склифосовского.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс