Среда 26 Февраля 2020 17:13
В Москве задержали директора типографии, где сгорели кыргызстанки
05 Сентября 2016

В Москве задержали директора типографии, где сгорели кыргызстанки

Накануне, следственный комитет города Москвы заявил о том, что директор типографии, где сгорели гражданки Кыргызстана.


По данным полиции, генеральный директор типографии ООО «Печатный экспресс» Сергей Москвин под тяжестью собранных доказательств принял решение прибыть в следственные органы.

\"Он написал явку с повинной. В ближайшее время в отношении него изберут меру пресечения. Сейчас с Юрием Москвиным проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств августовской трагедии на Алтуфьевском шоссе. В том числе следователи пытаются узнать местонахождение еще одного фигуранта дела – главного инженера типографии Антона Яцкова.

Гендиректору и главному инженеру типографии ООО «Печатный экспресс» заочно предъявили обвинение в нарушении требований пожарной безопасности\", - говорится в сообщении.

Напомним, утром 27 августа на складе типографии ООО «Печатный экспресс» в районе Алтуфьевского шоссе Москвы произошел пожар. Сообщается о гибели 17 человек, среди которых 14 являлись кыргызстанцами. Четыре человека госпитализированы в больницы, в их числе Калбай кызы Кызбулак, Исраил уулу Уларбек, Кадыржанов Нурмахамед – все они находятся в тяжелом состоянии.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс