Пятница 07 Августа 2020 20:44
В Мургабском районе свекр застрелил невестку
17 Июня 2015

В Мургабском районе свекр застрелил невестку

По подозрению в совершении убийства невестки задержан 56-летний пенсионер житель Мургабского района, сообщает пресс-служба МВД Таджикистана.
- Было установлено, что подозреваемый 13 июня, в 20:30 вечера из-за возникшей ссоры со своей 25-летней невесткой, выстрелил в неё из охотничьего ружья марки ИЗ-16, которое хранил незаконно. В результате, пострадавшая, получив смертельное огнестрельное ранение, скончалась на месте происшествия, сообщил источник.

Вещественное доказательство было изъято и возбуждено уголовное дело.

Между тем, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции на посту ГИБДД, в Мургабском районе остановили автомашину марки \"Опель - Астра\", под управлением 47-летнего водителя, жителя Мургабского района. Как сообщает пресс-служба, при досмотре автомашины был обнаружен убитый горный баран и одна единица огнестрельного оружия ТОЗ-8, принадлежащая другому человеку, 36-летнему жителю данного района.

- Согласно докладу отдела охраны по окружающей среде, найденный горный баран входит в число редких животных. Ущерб от его убийства оценивается в 160 тыс. сомони. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается, - сообщили в МВД Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс