Суббота 06 Марта 2021 06:08
В МВД опровергли факт драки между генералом и полковником милиции в Оше
15 Октября 2014

В МВД опровергли факт драки между генералом и полковником милиции в Оше

Пресс-служба Главного управления МВД по городу Ош и Ошской области опровергает информацию некоторых СМИ о драке между генералом Суйунбеком Омурзаковым и начальником ОВД Кара-Суйского района, полковником Маратом Орозбаевым.

Как сообщается, в некоторых СМИ 14 октября 2014 года была опубликована информация о драке генерала Суйунбека Омурзакова и полковника Марата Орозбаева в ресторане «Изюм».

Генерал С.Омурзаков и полковник М.Орозбаев опровергли эту информацию. Они сообщили, что эта информация является черным пиаром, порочащим честь и достоинство сотрудников милиции. «Эта информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщили, что 6 октября в популярном в Оше ресторане «Изюм» сотрудники управления МВД по городу Ош отмечали день работника уголовного розыска, в итоге произошла драка.

- \"Начальник ошской милиции, генерал Суйун Омурзаков пререкался с начальником Кара-Сууского РУВД, полковником милиции Маратом Орозбаевым и = матерно высказался в его адрес. Тогда полковник Орозбаев не посмотрел, что Омурзаков является его начальником, нанёс удар в нос и начал драку.

Подлизы Омурзакова скопом навалились на полковника Орозбаева и начали избивать. Орозбаев после инцидента попал в больницу и вышел на работу только 14 октября. Всем интересующимся по поводу синяков на его лице Орозбаев отвечает, что случайно упал с лестницы. Генерал Суйун Омурзаков усердно хлопочет, чтобы информация об инциденте с его участием не просочилась наружу и осталась за закрытыми дверями, и ищет подход к Орозбаеву\", - говорилось в сообщении Kyrgyztoday.

Издание также утверждало, что генерала Омурзакова якобы хотят назначить на должность заместителя министра МВД.

На фото - С. Омурзаков


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс