Пятница 23 Октября 2020 02:08
В МВД Таджикистана опровергают факт задержания сотрудников УБНОН с наркотиками
22 Февраля 2016

В МВД Таджикистана опровергают факт задержания сотрудников УБНОН с наркотиками

Генерал-майор Мустафо Рустамзода, глава Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Таджикистана опроверг сообщения о задержании в Хатлонее четверых сотрудников Управления с наркотиками.

В коротком заявлении, опубликованном 22 февраля от имени генерала Рустамзода на сайте МВД говорится:

«Информация, распространенная в сетях интернет сайтов 22-го февраля текущего года, о том, что четверо сотрудника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Республики Таджикистан по Хатлонской области были якобы задержаны за наркоторговлю не соответствуют действительности, и были опубликованы без оснований и доводов».

Между тем источники “Озодагон” сообщили, что четверо сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Таджикистана, задержанных сотрудниками ГКНБ, освобождены.

По сообщению источника, четырех сотрудников УБНОН, которые были задержаны в прошлую субботу с 56 килограммами гашиша и 9 килограммами героина в Шурабадском районе Хатлонской области.

Собеседник «Озодагон» заявил, что было установлено, что задержанные являются сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Таджикистана.

- После допроса стало известно, что они не контрабандисты, а как сотрудники органа нашли и конфисковали наркотики. Они составили акт и конфисковали наркотические вещества. Выполняли свои обязанности в рамках закона. После этого все были освобождены,- сообщил источник «Озодагон».

Информация о задержании 4 сотрудников УБНОН появилась в СМИ сегодня, утром 22 февраля.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс