Пятница 06 Декабря 2019 23:54
В Намангане 23-летний сын фермера повесился, вернувшись с собрания в районной администрации
14 Января

В Намангане 23-летний сын фермера повесился, вернувшись с собрания в районной администрации

23-летний сын фермера из села «Кукимбай» в Касансайском районе Наманганской области 9 января был найден повешенным в коровника во дворе своего дома. По словам односельчан, перед самоубийством парень вместо отца побывал на собрании в районной администрации


9 января, в полдень, 23-летний житель села «Кукимбай» Ш.А. был найден повешенным в коровника во дворе своего дома. Об этом сообщил один из его односельчан. "В день трагедии парень отправился в районную администрацию, чтобы вместо отца принять участие на собрании. Говорят, что на собрании в его адрес и адрес его отца прозвучали оскорбительные слова. Мы услышали, что ближе к обеду сын фермера вернулся домой и повесился", – говорит собеседник.


Не представившийся сотрудник РОВД Касансайского района подтвердил информацию о том, что 9 января сын местного фермера Ш.А. участвовал на собрании в районной администрации.


– Однако на собрании никто не оказывал никакого давления на этого парня, никто не оскорблял его, – сказал сотрудник районной милиции.

Он добавил, что «причины, по которой сын фермера решился на самоубийство, пока неизвестны, расследованием суицида занимаются следователи районной прокуратуры».


В Узбекистане представители властных структур нередко допускают оскорбления и рукоприкладство в отношении своих подчиненных, том числе, и в отношении фермеров. В некоторых случаях это приводило к самоубийствам.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс