Четверг 05 Декабря 2019 19:19
В России кыргызстанец, до смерти избил своего 4-летнего брата
19 Февраля 2016

В России кыргызстанец, до смерти избил своего 4-летнего брата

16 февраля в российском городе Нефтеюганск, вследствие полученных травм, несопоставимых с жизнью, скончался 4-летний мальчик, мать которого является гражданкой Кыргызстана. Об этом сообщает МИД Кыргызстана.
По данным российских новостных сайтов, 16 февраля, примерно в 19:15 в приемное отделение больницы Нефтеюганска доставили 4-летнего мальчика с многочисленными травмами.

Отмечается, что к моменту прибытия в медучреждения ребенок уже был мертв, он скончался по дороге.

«Погибший мальчик в течение недели жил на съемной квартире вместе с 17-летним родственником. Отец и мать малыша проживали в другой квартире. Накануне вечером подросток позвонил родителям ребенка и сказал, что тот плохо себя чувствует», - говорится в сообщении.

Между тем, Министерство иностранных дел Кыргызстана отметило, что Нефтеюганский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре возбудил уголовное дело по ст.291 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении задержанного несовершеннолетнего гражданина О.Д., уроженца города Кочкор-Ата.

«Генеральным консульством Кыргызстана в городе Екатеринбург взят на контроль ход следствия по данному уголовному делу», - добавили в МИД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс