Воскресенье 17 Января 2021 02:18
В России осуждены наркоторговцы из Кыргызстана и Узбекистана на 26 лет оба
06 Апреля 2016

В России осуждены наркоторговцы из Кыргызстана и Узбекистана на 26 лет оба

В отношении 24-летнего гражданина Узбекистана и 23-летнего гражданина Кыргызстана, Железнодорожный районный суд города Воронеж, вынес обвинительный приговор. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

По данным полиции, указанные лица прибыли в Воронеж в октябре 2014 года с целью развития сети сбыта наркотического средства - героин.

«Распространение наркотика осуществлялось через так называемые «закладки», которые мужчины организовывали на территории Воронежа. Однако уже в ноябре преступная деятельность иностранцев была пресечена сотрудниками ФСКН. В съемной квартире, которую мужчины арендовали в Железнодорожном районе города, наркополицейские обнаружили более 1 кг героина. Часть изъятого вещества уже была расфасована», - говорится в сообщении.

Ведомство, ссылаясь на признание осужденных, отмечает, что каждый кг героина перед сбытом смешивали в кофемолке с 2 кг детского белого чая.

«Позже один из задержанных пошел на сделку с правосудием и указал место нахождения тайника. Схрон с наркотиком, из которого извлекли более трехсот свертков весом около 1,5 кг, находился в лесном массиве микрорайона Отрожка. Суд признал подсудимых виновными и назначил наказание Пазиеву З.У. – 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его сообщнику Нажимеддинову Н. – 12 лет лишения свободы»,- пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс