Четверг 14 Ноября 2019 23:42
В России передано в суд дело таджикского мигранта, обвиняемого в убийстве болельщика
01 Февраля 2016

В России передано в суд дело таджикского мигранта, обвиняемого в убийстве болельщика

В Центральный районный суд Челябинска передано дело в отношении выходца из Таджикистана 22-летнего Камила Джамилова, обвиняемого в убийстве 37-летнего фаната «Трактора» Виталия Спиридонова.

Как сообщил «URA.Ru» начальник следственного отдела по Центральному району Владимир Гупенко, обвиняемый, частично признал свою вину.

Джамилову помимо обвинения по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) также вменяется совершение преступления по ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинении средней тяжести здоровью в отношении двух и более лиц). От его кулаков пострадали друзья Спиридонова, когда пытались остановить Джамилова, избивающего фаната.

Напомним, трагедия, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла в ночь на 12 августа прошлого года возле бара «Топка» на улице Сони Кривой и попала на видео. Джамилов ударом в висок свалил Спиридонова на асфальт, а затем добил неподвижно лежащего человека ударами в голову. Затем он сбил на землю еще одного человека. Спиридонов был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и отеком головного мозга. Он впал в кому и скончался рано утром 19 августа.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс