Вторник 23 Июля 2019 07:59
В России произошла очередная массовая драка мигрантов из Центральной Азии
28 Июня 2016

В России произошла очередная массовая драка мигрантов из Центральной Азии

На стройплощадке в населенном пункте Кудрово Ленинградской области, около 100 мигрантов устроили драку. Участники потасовки использовали арматуру, палки и камни, а также стреляли из травматического оружия. Некоторые получили травмы. Полиция задержала порядка 20 человек. Об этом сегодня, 28 июня сообщает Lenta.ru.

По данным издания, драка произошла в понедельник вечером на площадке, где возводится ряд жилых комплексов. Уроженец Дагестана, проезжавший мимо стройки на машине, поссорился там с мигрантами из Средней Азии.

\"Очевидцы утверждают в соцсетях, что автомобиль обрызгал кого-то из стоявших поблизости. В результате водитель был избит, но позже вернулся с подкреплением, и началось побоище. Сколько участников потасовки получили травмы, не уточняется. Пострадали также три автомобиля - они были перевернуты. Столкновения продолжались недолго. К моменту приезда полиции почти все участники драки скрылись. 28 июня сотрудники МВД опрашивают очевидцев\", - говорится в сообщении.

Напомним, 14 мая в Москве произошла драка на Хованском кладбище. В потасовке участвовали около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами и огнестрельным оружием. Погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики были госпитализированы. Всего пострадали 26 человек.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс