Пятница 15 Ноября 2019 17:18
В России вынесли приговор двум жителям Волгограда, которые закопали живым таджикского мигранта
22 Июня 2017

В России вынесли приговор двум жителям Волгограда, которые закопали живым таджикского мигранта

В Волгограде вынесен приговор Александру Булаку и Вячеславу Лямаеву, заживо похоронившим знакомого таджикского мигранта в его день рождения.


По данным следствия, в середине апреля прошлого года молодые люди в компании своих приятелей праздновали день рождения 22-летнего гражданина Таджикистана. В какой-то момент между именинником и хозяином дома Александром Булаком произошел конфликт.

После словесной перепалки Булак вместе со своим соседом Вячеславом Лямаевым затащили мигранта в сарай, спустили в подвал и, угрожая ножом, заставили копать яму, после чего заживо его там похоронили.

– Спустя время злоумышленники вспомнили, что у потерпевшего был с собой мобильный телефон. Они вновь разрыли импровизированную могилу. Телефон не нашли, зато обнаружили, что мужчина еще жив, – пояснила V1.ru старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Тогда Булак несколько десятков раз ударил лопатой иностранца. Убедившись, что именинник мертв, друзья спрятали его тело между своими домами и засыпали место захоронения песком из кузова грузовика.

По решению суда Александру Булаку назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы, а также последующего ограничения свободы сроком на два года. Второй убийца – Вячеслав Лямаев – получил 17 лет лишения свободы и последующее ограничение свободы на полтора года. Оба осужденных буду отбывать сроки в колонии строгого режима.




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс