Воскресенье 24 Января 2021 01:23
В Санкт-Петербурге кыргызстанка  вместе с 2-месячной дочкой выпрыгнула с 7 этажа
02 Февраля 2016

В Санкт-Петербурге кыргызстанка вместе с 2-месячной дочкой выпрыгнула с 7 этажа

В Санкт-Петербурге уроженка Кыргызстана вместе с грудным ребенком выпрыгнула с 7 этажа. Об этом сообщает Комсомольская правда.

По данным издания, трагедия произошла 2 февраля около 3:00. У дома 10, корпус 1 по улице Олеко Дундича (Фрунзенский район) случайный прохожий обнаружил тело женщины и ребенка.

«Мужчина вызвал полицию и «скорую». Женщина 1980 года рождения погибла на месте. Девочка, рожденная в ноябре 2015 года, госпитализирована», - говорится в сообщении.

Ведомство также сообщает, что состояние малышки врачи оценивают как крайне тяжелое. За ее жизнь сейчас борются медики Детской больницы №5 имени Филатова.

«Мать малышки выпрыгнула она из окна седьмого этажа. Сейчас следователи опрашивают соседей и родственников женщины. Погибшая – уроженка Кыргызстана Ирина Романова. Вместе с мужем Андреем она несколько лет назад перебралась в Санкт-Петербург», - подчеркивает ведомство.

По предварительным данным, погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры.
«Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на убийство малолетнего». Расследование продолжается», - подытоживает КП .

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс