Среда 27 Января 2021 19:20
В селе Люксембург задержана «мамка» организовавшая притон
20 Апреля 2016

В селе Люксембург задержана «мамка» организовавшая притон

В одном из домов, расположенных в селе Люксембург Чуйской области Кыргызстана, сотрудниками ГУУР МВД выявлен факт организации притона для занятия проституцией. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По данным правоохранительных органов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела нравов была получена информация о том, что на протяжении длительного времени некая женщина занимается предоставлением помещения для занятия проституцией, кроме того предлагает услуги работниц коммерческого секса, клиентам сауны, находящиеся в вышеуказанном доме.

«По данному факту Следственным управлением ГУВД Чуйской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 261 УК КР («Организация или содержание притонов для занятия проституцией»). При проведении совместных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД и Следственного управления ГУВД Чуйской области задержана 34-летняя Э.Юлия. Подозреваемая добровольно сдала денежные средства в размере 2600 сомов, полученные ею за предоставление посреднических услуг. Купюры предварительно были помечены специальным средством», - говорится в сообщении милиции.

В ведомстве отметили, что в отношении задержанной территориальным судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс