Суббота 14 Декабря 2019 19:15
В связи с ремонтными работами западная сторона автодороги Бишкек—аэропорт Манас будет закрыта
08 Июля 2016

В связи с ремонтными работами западная сторона автодороги Бишкек—аэропорт Манас будет закрыта

Правительство Кыргызстана заявило о завершении строительных работ по восточной стороне автомобильной дороги Бишкек — Международный аэропорт Манас.

По данным ведомства, в связи с завершением работ по восточной стороне автодороги осуществляется проезд автотранспортных средств.

\"Западная сторона автодороги закрыта на время ремонта. В данное время на участке производятся следующие виды работ: укрепление обочин, исполнительная съемка для фрезерования существующего асфальтобетонного покрытия, демонтаж бетонных бортовых камней, демонтаж существующего металлического барьерного ограждения на разделительной полосе, устройство съездов по восточной стороне автодороги\", -­ говорится в сообщении.

В материалах правительства отмечается, что также будут проводиться работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия на площади в 236359 кв.м, установке барьерного ограждения в количестве 1800 штук.

\"На двух участках строительства начата укладка выравнивающего слоя. Также продолжаются работы по установке барьерного ограждения на разделительной полосе. Идет монтаж опоры освещения в количестве 450 штук\", -­ добавили в ведомстве.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс