Пятница 25 Сентября 2020 01:45
В Таджикистана сиделка, удушившая подушкой старушку-инвалида получила 25 лет
04 Июня 2015

В Таджикистана сиделка, удушившая подушкой старушку-инвалида получила 25 лет

Суд города Душанбе признала виновной сиделку в убийстве своей клиентки - пожилой женщины, инвалида, и приговорил сиделку к 25 годам тюремного заключения.

Как сообщили в суде, Хабиба Тешабоева, которая присматривала за Муборак Аюбовой, удушила ее с использованием подушки. Убийство произошло в 2014 году.

Как сообщает источник, осужденная, по просьбе близких Муборак Аюбовой присматривала за ней и за это получала 750 сомони (около $120)) .

- Покойная Муборак Аюбова из-за пожилого возраста и болезни, часто делала Тешабоевой замечания и постоянно оскорбляла ее. Из за этого, у Тешабоевой стала ненавидеть Аюбову, и она стала планировать ее убийство, - отметил источник.

По словам источника, утром 28 августа прошлого года, после ухода детей Муборак Аюбовой на работу, Хабиба Тешабоева ударила больную сзади радиоприемником марки «Колон» и с помощью подушки задушила.

После этого, М. Тешабоева взяла у покойной женщины два золотых перстня и золотые серьги и скрылась с места преступления.

Хабиба Тешабоева признана виновной по статьям 247, часть 3 и 244 часть 2 УК РТ и приговорена к 25 годам тюремного заключения с отбыванием срока в колонии общего режима.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс