Воскресенье 25 Октября 2020 19:12
В Таджикистане инвалид первой группы, который мечтает ходить, просит о помощи
27 Августа 2015

В Таджикистане инвалид первой группы, который мечтает ходить, просит о помощи

27 летний житель Шурабадского района Хатлонской области, инвалид первой группы Давлатхон Хотамов, просит помощи у граждан страны, благотворительных организаций для лечения его ног.

Давлатхон, который в данный момент двигается с коляской, говорил «Озодагон», что в Душанбе приехал, для того, чтобы просит помощи для лечения.
По словам Давлатхона, когда ему был год, врачи сделали ему укол, в результате чего он стал инвалидом.

Мать Давлатхона очень старалась, чтобы он встал на ноги. И ему удалось научиться сидеть.

- Но у нас не было денег. И с каждым годом мне становилось хуже. Не знали куда и к кому обратиться, потому что для лечения было нужно много денег. Мать 26 лет смотрела за мной, но в 2014 году она скончалась. А отец в 2010 году начал болеть и теперь ходит на костылях,- говорит Давлатхон.

Из-за своей бедности Давлатхон не может обратиться к врачам. Только с помощью Минздрава в прошлом году ему удалось съездить в санаторий.

Он в 2013 закончил специальный лицейинвалидов по специальности мастера по ремонту телевизора и радиоаппаратуры. Ему 27 лет, но до сих пор он ни имеет семью.
- Прошу всех граждан страны, благотворительные организации помочь мне для моего лечения. Я бы хотел иметь здоровые ноги, чтобы сам мог найти себя средства на жизнь, сказал Давлатхон.

Тех, кто имеет возможность и желание помочь инвалиду первой группы Давлатхону для лечения его ног могут перечислить средства на его расчетный счет, который он открыл в филиале ОАО «Агроинвестбанка».

Расчетный счет Давлатхона в филиале ОАО «Агороинвестбанка»: 20216972802774580001

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Как с этим человеком связатся? Я могу помощь но я в Москве номер тел пишите сюда?

Бахтиёр baha_169@mail.ru | 2018-01-31 14:36:11

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс