Понедельник 28 Сентября 2020 05:11
В Таджикистане милиционеры потребовали от жертвы кражи выйти из ПИВТ
05 Мая 2015

В Таджикистане милиционеры потребовали от жертвы кражи выйти из ПИВТ

В Партии исламского возрождения Таджикистана заявили о том что жительнице джамоата Ворух города Исфары Шоирахон Юнусовой милиционеры поставили условие, что займутся расследованием факта кражи в ее доме, в случае если Юнусова покинет ПИВТ.

- Недавно, обворовали мой дом. Заявила об этом в отдел милиции, начальник отдела сказал, что сначала я должна выйти из состава ПИВТ, а потом они расследуют это дело, - сообщила Шоирахон Юнусова.
Расследованием факта кражи в ее доме сначала занимался следователь по имени Абдуллоев, а теперь другой следователь по фамилии Нусратов. Юнусова говорит что из-за бездействия сотрудников милиции, она подавала жалобы в прокуратуры, но не получила ответ.

Тем временем, по сообщению Юнусовой, председатель джамоаата Ворух Насибиддин Нуриддинов несколько раз вызывал ее в джамоат и просил покинуть ПИВТ.

- Первый раз председатель джамоата вызвал меня и просил, чтобы я вышла из партии и сотрудничала с ним. Я ответила, что подумаю над этим. Второй раз вызвали и тоже просили покинуть партию. Но я заявила, что не прекращу членства в этой партии, тогда он настаивал и угрожал, что если не покину партию, тогда он закроет мой магазин, сказала Шоирахон Юнусова.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс