Среда 16 Октября 2019 14:51
В Таджикистане осудили мать, которая пыталась убить свою дочь, чтобы выйти замуж за любовника
21 Июня 2016

В Таджикистане осудили мать, которая пыталась убить свою дочь, чтобы выйти замуж за любовника

Верховный суд Таджикистана признал виновным Марджону Файзулло и ее любовника Нурали Розикова, двух жителей Нурабадского района в покушении на убийство грудного ребенка.

Марджона Файзулло приговорена к 15 годам и Нурали Розиков к 17 годам лишения свободы.

Как сообщили «Озодагон» в Генпрокуратуре страны, осужденные в течение года имели между собой любовные отношения и для того, чтобы начать совместную жизнь, Марджона согласилась убить свою грудную дочь.

- 21 декабря 2015 года, вечером Нурали Розиков пришел в дом Марджоны Файзулло после ухода ее мужа.
- Розиков ей сказал, что твой муж не заботится о тебе и поставил условие, что готов жениться на ней и улучшить ее жизненные условия, если она убьет 10-месячную дочь – Мавзуну, - сообщил источник.

Согласно сообщению Генпрокуратуры Марджона Файзулло согласилась на предложение Розикова, и оба по предварительному сговору забрав младенца, отвезли его в зону выброса мусора, в холодную погоду бросили ребенка с обрыва высотой 17 метров вниз.

- Об этом стало известно соседям и сотрудникам милиции и в результате совместного поиска примерно через 2-3 часа под кустами нашли маленькую Мавзуну в тяжелом состоянии,- отметил представитель Генпрокуратуры.

Источник говорит, что после получения медицинской помощи Мавзуна была спасена.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс