Понедельник 30 Марта 2020 21:26
В Таджикистане правительство продаст известный санаторий \"Зумрад\" компании \"Сомон Сугд\"
07 Октября 2015

В Таджикистане правительство продаст известный санаторий \"Зумрад\" компании \"Сомон Сугд\"

Правительство Таджикистана в конце сентября текущего года подтвердило намерение о продаже акций известного санатория “Зумрад” компании “Сомон Сугд”, принадлежащей родственникам влиятельных людей.

Согласно сообщению источника “Озодагон” правительство Таджикистана распорядилось чтобы Государственный комитет по инвестициям и управлению госимуществом страны подписал соглашение о продаже акции санатория “Зумрад” компании “Сомон Сугд”.

По сообщению источника компания «Сомон Сугд», считается принадлежащей родственникам влиятельных людей в Таджикистане.

Санаторий «Зумрад» является крупнейшей климато-бальнеологической, многопрофильной здравницей Республики Таджикистан и пользуется популярностью далеко за пределами республики. Санатория расположено в Исфаринском районе в 80 км. к Юговосточнее от г. Худжанда на берегу речки Исфаринка.

Здание санатории состоит из 4-х спальных корпусов и 2-х коттеджей на 500 мест, 3-х лечебных корпусов с пропускной способностью 300 процедур в час, оборудованного зала лечебной физкультуры, столовой на 500 мест, киноконцертного зала, библиотеки, чайханы национального типа, бар, музей, кафетерия, рентгеновского кабинета и отделения функциональной диагностики, клинической и биохимической лабораторий, отделения стоматологии с лечебно-ортопедическими кабинетами.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс