Четверг 24 Сентября 2020 14:22
В Таджикистане предположительно из-за долгов покончила с собой жительница Сарбанда
19 Мая 2015

В Таджикистане предположительно из-за долгов покончила с собой жительница Сарбанда

В ОВД Сарбанда Хатлонской области изучают обстоятельства самосожжения 26-летней жительницы. Однако родственники погибшей Партовби Бороновой говорят о том что погибшая мать двоих детей имела большие долги.

Как сообщили 19 мая “Озодагон” в ОВД города, причиной самоубийства Партовби Бороновой стала ссора с соседями. Другие версии гибели в настоящее время изучаются.

Партовби Бороноваи 16 мая облившись бензином, подожгла себя в присутствии двух несовершеннолетних детей. Потом она скончалась в больнице.
По словам близких причиной самоубийства стали тяжелая жизнь и большие долги погибшей.

Розиямо Боронова, мать Партовби сообщила Радио Озоди, что ее дочь написала письмо перед тем как уйти из жизни.

“Милиционеры забрали это письмо у меня, но я успела прочитать, что мама, я задолжала, отдайте долги и смотрите за дочерьми, - рассказала Розиямо Боронова и добавила, что не знает других причин для самоубийства.

Погибшая проживала в государственной квартире и задолжала по многим услугам. Сель лет тому назад она вышла замуж за Владислава Жучкова, русского принявшего ислам. В. Жучков после рождения второй дочери отправился в трудовую миграцию и пропал без вести. У Партовби остались две дочери - семи и пяти лет.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс