Четверг 02 Апреля 2020 02:19
В Таджикистане раскрыта преступная группа, которую подозревают в похищении детей
25 Июля 2016

В Таджикистане раскрыта преступная группа, которую подозревают в похищении детей

МВД Таджикистана раскрыло организованную преступную группу, которую занималась похищением детей. Об этом сообщает таджикское издание \"ИмрузNews\" со ссылкой на свои источники.

Источник предположил, что резонансные похищения детей - Сабины и Малики Араловы и Осии Диловаровой могли быть связаны с этой группой.

Сестры Сабина и Малика пропали 25 марта 2013 года, но до сих пор не найдены. Пятилетняя Осия пропала без вести 8 августа 2014 года и позже ее тело нашли в Гиссарском районе.
\"Источник из МВД подтвердил арест членов этой группы, в том числе Матлубы Ахмедовой, врача Гиёсова - сотрудник больницы Карияи Боло и таксиста (личность не раскрыта) и заявил “ИмрузNews”, что в данный момент расследование дела продолжается\", - добавляет газета.
Упомянутые трое человек были задержаны в то время, когда хотели похитить семилетнюю девочку:
\"Это произошло в среду, 20 июля текущего года, около торгового центра\" Садбарг \"точно в том же месте, где были похищены Араловы и позднее Осия. Семилетняя Ф.Б. соседка Осия и Араловы и также как они, была единственным ребенком в семье. Украденный ребенок был освобождена через 20 минут, и возвращен матери\".

Источник говорит, что при обыске доме, который снимали члены этой группы в микрорайоне Зарафшон города Душанбе были обнаружены оборудование и приборы для проведения операций, шприцы, средство, приводящее в бессознательное состояние (Феназепам, Диазепам) и даже детская одежда:

\"В салоне машины, в которой везли несовершеннолетнюю Ф.Б. обнаружен готовый шприц с наркозом\".

В Таджикистане раскрыта преступная группа, которую подозревают в похищении детей


Фото Матлубы Ахмедовой, которое опубликовало «ИмрузNews”

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс